证监会核发13家企业IPO批文

将本文分享至:

  新华社北京12月2日电(记者刘慧、王都鹏)中国证监会2日核准13家企业的首发申请,这13家企业的筹资总额预计不超过75亿元。  13家企业中,有5家企业拟在上海证券交易所上市,包括安徽省天然气开发股份有限公司、厦门吉比

  新华社北京12月2日电(记者刘慧、王都鹏)中国证监会2日核准13家企业的首发申请,这13家企业的筹资总额预计不超过75亿元。

  13家企业中,有5家企业拟在上海证券交易所上市,包括安徽省天然气开发股份有限公司、厦门吉比特网络技术股份有限公司、常熟市汽车饰件股份有限公司、宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司、深圳市景旺电子股份有限公司;有3家企业拟在深圳证券交易所中小板上市,包括广东新宏泽包装股份有限公司、深圳市英维克科技股份有限公司、山东道恩高分子材料股份有限公司;拟在创业板上市的5家,为广东美联新材料股份有限公司、山东赛托生物科技股份有限公司、浙江天铁实业股份有限公司、南京奥联汽车电子电器股份有限公司、新疆熙菱信息技术股份有限公司。

  证监会信息显示,本次将有厦门吉比特网络技术股份有限公司、广东新宏泽包装股份有限公司、深圳市英维克科技股份有限公司、南京奥联汽车电子电器股份有限公司4家公司直接定价发行。13家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

http://www.wfswl.com

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心