美都能源拟斥资1.5亿参与设立富安人寿 占注册资本15%

将本文分享至:

  中国网财经12月12日讯 美都能源今日晚间发布公告,称公司与中国林产品公司等联合发起拟设立富安人寿保险股份有限公司。  公告显示,富安人寿拟定注册资本10亿元,注册地址是西藏自治区拉萨市,美都能源拟以自有资金

  中国网财经12月12日讯 美都能源今日晚间发布公告,称公司与中国林产品公司等联合发起拟设立富安人寿保险股份有限公司。

  公告显示,富安人寿拟定注册资本10亿元,注册地址是西藏自治区拉萨市,美都能源拟以自有资金出资1.5亿元,占注册资本的15%。

  美都能源表示,公司看好保险业发展,希望通过参股保险公司,提高资产的利用效率,提高企业的盈利能力,增强公司整体抗风险能力,确保公司持续健康、稳定的发展,同时对促进公司长远发展也具有积极的意义。

http://www.wfswl.com

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心