德尔能拟募资亿元补充流动资金 预计明年营收增长率逾30%

将本文分享至:

  中国网财经12月12日讯 12月12日,德尔能发布股票发行方案称,公司以每股发行价格不超过11.00元发行不超过910万股(含910万股),预计募集资金总额不超过10010万元(含10010万元)。   德尔能表示本次股票发行募集资金

  中国网财经12月12日讯 12月12日,德尔能发布股票发行方案称,公司以每股发行价格不超过11.00元发行不超过910万股(含910万股),预计募集资金总额不超过10010万元(含10010万元)。

  德尔能表示本次股票发行募集资金用于补充流动资金,旨在扩张运营资金和增强公司产品研发生产能力,提升公司品牌的市场影响力,保障公司经营的持续发展。

  德尔能同时在股票发行公告中披露,公司所投资的子公司处于厂房建设及产品测试阶段,尚未能在新能源汽车电池业务方面取得大的突破,因此预计公司2016年营业收入增长率为31.00%;同时,本次募集资金后,公司将补充正常业务的流动资金,公司预计业务增长能取得比较大的突破,因此,公司预计2017年营业收入增长率94.00%。

  德尔能表示,经测算,随着公司业务增长,公司2016年—2017年新增流动资金需求为10063.87万元。

  德尔能强调,本方案中公司对营业收入增长,相关财务比率的预测分析并不构成公司业绩承诺。

http://www.wfswl.com

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心