海通证券副总经理李迅雷辞职 下一站任齐鲁资管

将本文分享至:

  中国网财经12月2日讯 海通证券今日晚间发布公告,称公司副总经理、首席经济学家李迅雷先生因个人原因辞职。随后,齐鲁资管董事长章飚在晚间发布《迅雷无须掩耳》一文,证实了李迅雷的去向是齐鲁资管,职位是首席经济

  中国网财经12月2日讯 海通证券今日晚间发布公告,称公司副总经理、首席经济学家李迅雷先生因个人原因辞职。随后,齐鲁资管董事长章飚在晚间发布《迅雷无须掩耳》一文,证实了李迅雷的去向是齐鲁资管,职位是首席经济学家。

  事实上,关于李迅雷从海通证券辞职的消息从去年2月份开始前后传了有4次,第一次去向是中山证券,后三次都是中泰证券。

   第一次是2015年2月5日午间,在微博等社交媒体上,有消息称海通证券副总经理、首席经济学家李迅雷,海通证券研究所宏观、固定收益首席分析师姜超将从海通证券离职并加入中山证券。对此传言,2月5日下午海通证券表示:“经向本人询问无此事。”

  第二次是今年2月份,姜超在社交软件群里称,其已正式从海通证券辞职,还有一个月时间交接,接下来将去国内另一家中等规模券商,从头开始,挑战新的职业生涯。姜超于2月25日凌晨发表研究报告时,在文末声明称,“本人目前依然代表海通工作,未来一段时间也会继续以海通证券的名义发布报告,感谢大家的八卦和对我们的关心,未来不管在哪里,我们都会继续做好研究这份有意义的工作。”

  第三次是今年3月,今年3月29日,证券时报 券商中国记者曾获悉李迅雷将赴任中泰证券任副总裁,分管证券研究业务,并将获得中泰证券的股权激励。

  第四次是8月16日,中泰证券内部会议传出李迅雷要加盟中泰证券。

http://www.wfswl.com

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心