王波明辞任财讯传媒执行董事兼董事会主席

将本文分享至:

  中国网财经11月15日讯 财讯传媒集团有限公司今日晚间在港交所发布公告称,自2016年11月15日起,王波明辞任公司执行董事兼董事会主席之职。  资料显示,财讯传媒为国内主流媒体运营商,旗下拥有《财经》杂志、财经网

  中国网财经11月15日讯 财讯传媒集团有限公司今日晚间在港交所发布公告称,自2016年11月15日起,王波明辞任公司执行董事兼董事会主席之职。

  资料显示,财讯传媒为国内主流媒体运营商,旗下拥有《财经》杂志、财经网、《证券市场周刊》、《证券市场红周刊》、《哈佛商业评论》、《体育画报》等媒体。

  据了解,王波明毕业于美国哥伦比亚大学国际金融专业,曾在纽约股票交易所任经济师。1987年回国后,积极推动、策划并参与了中国证券市场的创建。1990年代初,亲自组织和实施了许多重大项目的投资,开创了多项投融资先例,是中国投资方面资深专家和经济学家,先后出任中国证券市场设计研究中心总干事、《证券市场周刊》、《财经》社长。

http://www.wfswl.com

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心