百年灵超级海洋系列腕表

将本文分享至:

焕然一新的表盘与表圈设计,轮廓更为纤巧,同时新增36毫米表径以及新款橡胶表带 —— 百年灵超级海洋二代系列腕表(Superocean Ⅱ)作为专业潜水腕表,以全新的风格再次呈

焕然一新的表盘与表圈设计,轮廓更为纤巧,同时新增36毫米表径以及新款橡胶表带 —— 百年灵超级海洋二代系列腕表(Superocean )作为专业潜水腕表,以全新的风格再次呈现了型格风范和超凡性能的完美融合。

百年灵breitling自1957年推出超级海洋系列(Superocean)至今,一直持续不断地优化其技术性和功能性——目标不仅是使之成为专业和军事潜水员的最佳拍档,更是为了陪伴广大潜水爱好者一同探索惊险刺激的水下世界。百年灵breitling超级海洋二代系列腕表,这一优异血统的最新代言人,完美继承并延续该系列的精髓造诣,达到更高的成就巅峰。为了提升腕表佩戴的轻盈舒适度,表壳轮廓被设计得较为纤薄。橡胶模切槽纹单向旋转表圈的可读性更佳,除了饰有超大数字时标,还配备了15分钟倒计时指示,并在12点钟位置镶嵌夜光三角标记。覆有白色夜光涂层的大号阿拉伯数字时标和超大指针,也使得表盘即使在黑暗的深海中依旧清晰易读。超坚固精钢表壳、搭配旋入式表冠,确保了防水性能可达200至1,000米(660到3,300英尺)。百年灵breitling超级海洋二代系列腕表拥有44毫米、42毫米两种表径选择,精钢表壳采用缎纹磨砂(44毫米直径)或抛光(42毫米)处理,表盘可选黑色或蓝色以搭配表圈及表带。

为进一步丰富超级海洋系列,百年灵breitling推出全新的36毫米直径表款,精钢表壳经过抛光处理,有黑色和专为女性设计的白色供选择。除此之外,百年灵还革新了颇为动感的Ocean Racer海洋竞赛橡胶表带,在表带的圆孔外围饰以环形浮纹设计使其更为显眼。这三款超级海洋二代系列奢侈手表均搭载精密非凡的百年灵高性能自动上弦计时机芯,拥有代表精准和可靠权威基准的瑞士官方天文台认证(COSC)。全新百年灵超级海洋二代系列腕表,超凡性能与型格美学的完美结合!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心