金价在三周高位下方徘徊 钯金触及13个月高位

将本文分享至:

  * 关注美国利率  * 钯金升至13个月高位  据路透社报道,金价周一变动不大,在昨日触及的近三周高位略下方徘徊,因投资人对美国短期内加息的预期降温。  但钯金和铂金表现更好,触及逾一年高位,因投资人信心改善。 

  * 关注美国利率

  * 钯金升至13个月高位

  据路透社报道,金价周一变动不大,在昨日触及的近三周高位略下方徘徊,因投资人对美国短期内加息的预期降温。

  但钯金和铂金表现更好,触及逾一年高位,因投资人信心改善。

  1843GMT,现货金 升0.2%,报1,353.29美元。上周五现货金触及1,355.10美元的7月12日来最高,因之前公布的美国经济成长数据逊于预期,打压美元。

  美国12月期金 收高0.2%,报1,359.60美元。

  “美联储没有在7月加息,美元走软,且市场目前消化不会加息。从目前情况来看,一切都对金价有利。”花旗策略师David Wilson称。

  钯金延续上个月大涨19%的升势,劲扬1.8%,报13个月高位722.70美元。

  花旗在报告中指出,季度迄今,钯金表现超过黄金,因宏观和供需数据对铂金系金属有利。基金也有进一步作多钯金的空间。

  铂金 升1.6%,报1,161.20美元的14个月高位,现货银 触及三周高位20.64美元,今年迄今暴涨47%,表现优于其他贵金属。

  市场将密切关注本周的数据,包括周五的美国月度非农就业报告。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心